Zitronen-Avocado-Aufstrich
Ein schmackhaftes Aufstrichrezept mit gesunder Avocado und Zitrone, dass auch zu süssem Brot oder Zopf perfekt passt.
Beilage (20), Billige & Preiswert (20), Picknick (19), Saucen & Dips (18), Leichte Rezepte (17), Schnelle Rezepte (16), Einfach (16), Znüni - Zvieri (13), Zmorge (12), Vegetarisch (12), Apero-Vorspeisen (8), Fettarm (7), Singles (5), Kalte Speisen (5), Käse (5), Peperoni (4), Fingerfood (3), Braten (3), Scharfe Rezepte (3), Nuss (3)
Sommer (3), Frühling (3), Zwiebel (3), Gesund (2), Süssspeisen (2), Erbsen (2), Avocado (2), Chili (2), Fructosefrei (2), Mango (2), Tomaten (2), Tofu (2), Dessert (2), Auberginen (2), Levante (2), Bohnen (2), Kartoffeln (2), Dünsten (2), Honig (2)
Ein schmackhaftes Aufstrichrezept mit gesunder Avocado und Zitrone, dass auch zu süssem Brot oder Zopf perfekt passt.
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Ein würziges Diprezept mit frischer Peperoni und Aubergine, dass pikant mit Tabasco abgeschmeckt ist und mit Crackern oder Chips serviert wird.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.