Zitronen-Avocado-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Pistazien |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
2 | Stk | Avocados |
120 | g | Sauerrahm |
1 | EL | Vanillezucker |
Kategorien
mehr Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pistazien fein hacken. Die frische Zitrone heiss waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Anschliessend halbieren und den Saft der einen Hälfte gründlich auspressen.
- Die frischen Avocados aufschneiden, den Stein entfernen und das Fleisch heraus löffeln.
- Das Avocadofleisch mit dem Sauerrahm, Vanillezucker, Zitronensaft in einen Behälter geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die gehackten Pistazien und Zitronenschale unterheben. Den Aufstrich bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare