Aufstrich Rezepte - Brunch, Kochen für Gäste, Partyrezepte, Saucen & Dips

Bereits eingeschränkt:

Brunch [X], Kochen für Gäste [X], Partyrezepte [X], Saucen & Dips [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (29), Billige & Preiswert (29), Picknick (27), Leichte Rezepte (25), Einfach (25), Schnelle Rezepte (20), Kalorienarm (18), Vegetarisch (18), Apero-Vorspeisen (16), Znüni - Zvieri (15), Zmorge (13), Zwiebel (10), Käse (9), Singles (8), Sommer (8), Frühling (7), Fettarm (7), Kalte Speisen (6), Peperoni (6), Scharfe Rezepte (5)

weitere Einschränkungen...

31 Rezepte gefunden - Seite 2 / 4
Kichererbsen-Sesam-Aufstrich

Kichererbsen-Sesam-Aufstrich

57 Bewertungen

Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.

Kartoffel-Liptauer

Kartoffel-Liptauer

16 Bewertungen

Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.

Feta-Tomaten-Dip

Feta-Tomaten-Dip

33 Bewertungen

Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.

Erdnuss-Maracuja-Dip

Erdnuss-Maracuja-Dip

13 Bewertungen

Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.

Chili-Joghurt-Dip

Chili-Joghurt-Dip

160 Bewertungen

Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.

Bauern Liptauer

Bauern Liptauer

182 Bewertungen

Das österreichische Rezept, dass den perfekten Dip oder Brotaufstrich ergibt und super zu einer Party als Dip oder als Brotaufstrich passt.

Amaretti-Himbeer-Aufstrich

Amaretti-Himbeer-Aufstrich

1 Bewertung

Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.

Bananen-Curry-Creme

Bananen-Curry-Creme

1 Bewertung

Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.

Bohnen-Pecorino-Aufstrich

Bohnen-Pecorino-Aufstrich

1 Bewertung

Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.

Cajun-Remoulade

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

BELIEBTESTE REZEPTE