Zwiebel-Speck-Aufstrich
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Beilage (35), Billige & Preiswert (35), Leichte Rezepte (34), Einfach (33), Saucen & Dips (29), Kochen für Gäste (29), Picknick (26), Kalorienarm (24), Vegetarisch (18), Brunch (17), Zwiebel (17), Dinner for Two (15), Singles (12), Znüni - Zvieri (9), Zmorge (8), Partyrezepte (7), Nuss (6), Fettarm (6), Scharfe Rezepte (6), Wein (5)
Käse (5), Italien (5), Apero-Vorspeisen (5), Chili (4), Orangen (4), Gesund (4), Erbsen (3), Abendessen (3), Fleisch (3), Pesto (3), Tomaten (3), Bohnen (2), Frühling (2), Sommer (2), Honig (2), Zucchetti (2), Curry (2), Linsen (2), Pilze (2), Asien (2), Zitrone (2), Peperoni (2), Braten (2), Rüebli (2), Speck (2), Oliven (2), Ingwer (2)
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Ein cremiges Saucenrezept mit Zwiebeln und Senf, dass ausgezeichnet als Fischsauce serviert werden kann.
Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.
Ein cremiges Pastarezept, dass mit köstlichem Gorgonzola eine feine Sauce für jede Art von Nudeln ergibt und super schnell zubereitet wird.
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.
Das vegetarische Pastasaucenrezept mit gesunden Rüebli und würzigem Knoblauch, dass toll zu Nudeln oder auch zu Fisch serviert werden kann.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass mit herbstlichem Kürbis und leichtem Quark einen tollen Aufstrich oder auch Dip ergibt.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.