Zucchetti-Erdnuss-Sauce

Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.

Zucchetti-Erdnuss-Sauce

Bewertung: Ø 3,8 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

160 ml Bouillon, Gemüse
2 EL Butter
2 EL Erdnussbutter
1 Stk Pastinake, klein
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
0.5 TL Sambal Oelek
3 EL Sojasauce
1 Stk Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Gemüse-Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Pastinake und die Zucchetti waschen, und beides mit dem Gemüseschäler in feine Streifen schneiden.
  2. Etwas Butter in eine Pfanne geben und darin die Zucchetti- mit den Pastinakenstreifen für ca. 4 Minuten anbraten. Anschliessend mit der Bouillon und der Sojasauce ablöschen. Dann aufkochen lassen und die Erdnussbutter einrühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Fertig ist die Sauce zum Servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Poulet und körnigem Reis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Paprikarahmsauce

Paprikarahmsauce

Das Rezept für Paprikarahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel oder Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Nudeln oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE