Zucchetti-Erdnuss-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Pastinake, klein |
2 | EL | Butter |
3 | EL | Sojasauce |
160 | ml | Bouillon, Gemüse |
2 | EL | Erdnussbutter |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Sambal Oelek |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Gemüse-Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Pastinake und die Zucchetti waschen, und beides mit dem Gemüseschäler in feine Streifen schneiden.
- Etwas Butter in eine Pfanne geben und darin die Zucchetti- mit den Pastinakenstreifen für ca. 4 Minuten anbraten. Anschliessend mit der Bouillon und der Sojasauce ablöschen. Dann aufkochen lassen und die Erdnussbutter einrühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Fertig ist die Sauce zum Servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Poulet und körnigem Reis.
User Kommentare