Zucchetti-Erdnuss-Sauce

Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.

Zucchetti-Erdnuss-Sauce

Bewertung: Ø 3,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

160 ml Bouillon, Gemüse
2 EL Butter
2 EL Erdnussbutter
1 Stk Pastinake, klein
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
0.5 TL Sambal Oelek
3 EL Sojasauce
1 Stk Zucchetti
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst die Gemüse-Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Pastinake und die Zucchetti waschen, und beides mit dem Gemüseschäler in feine Streifen schneiden.
  2. Etwas Butter in eine Pfanne geben und darin die Zucchetti- mit den Pastinakenstreifen für ca. 4 Minuten anbraten. Anschliessend mit der Bouillon und der Sojasauce ablöschen. Dann aufkochen lassen und die Erdnussbutter einrühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Fertig ist die Sauce zum Servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Poulet und körnigem Reis.

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