Zwiebel-Senf-Sauce

Ein cremiges Saucenrezept mit Zwiebeln und Senf, dass ausgezeichnet als Fischsauce serviert werden kann.

Zwiebel-Senf-Sauce

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Zutaten für 4 Portionen

220 ml Bouillon, Poulet
2 EL Butter
1 EL Mehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Senf
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung augekocht. Die frische Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  2. Die Zwiebelringe in einer Pfanne mit etwas Butter ca. 5 Minuten andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und gründlich verrühren.
  3. Das Ganze mit der Bouillon ablöschen und den Senf einrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für weitere 3-5 Minuten unter Rühren sämig kochen und anschliessend umgehend noch heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu jeder Art von Fisch.

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