Würzige Bärlauchbutter
Um Bärlauch auf Vorrat zu halten, kann man diese würzigen Bärlauchbutter zubereiten. Sie eignet sich als Brotaufstrich oder Grillbutter.
Sommer (15), Blütenrezepte (12), Einfach (11), Einkochen (10), Beilage (7), Bärlauch (6), Billige & Preiswert (6), Schnittlauch (6), Konfitüre (6), Geheimrezepte (6), Gesund (6), Pesto (5), Zitrone (5), Schnelle Rezepte (5), Honig (4), Peterli (4), Vegan (4), Picknick (4), Muttertag (3), Käse (3)
Bio (3), Omas Küche (3), Brunch (3), Saucen & Dips (3), Leichte Rezepte (3), Ostern (2), Schweiz (2), Zmorge (2), Orangen (2), Znüni - Zvieri (2), Fettarm (2), Vegetarisch (2), Frischkäse (2)
Um Bärlauch auf Vorrat zu halten, kann man diese würzigen Bärlauchbutter zubereiten. Sie eignet sich als Brotaufstrich oder Grillbutter.
Aus Quark und Frischkäse wird dieser Wildkräuteraufstrich verfeinert. Die Kräuter bringen einen frischen, natürlichen Geschmack in das Rezept.
Ein köstliches Aufstrichrezept aus der Natur. Ihre Familie wird begeistert sein.
Im Frühling lässt sich aus frischem Waldmeister diese tolle Kräuterbutter zubereiten. Schmeckt als Brotaufstrich, aber auch zu Grilliertem sehr gut.
Fruchtig und verführerisch, sündig und leicht zugleich, diese Veilchenkonfitüre überzeugt mit einer erfrischend säuerlichen Note.
Ein Gelee aus Veilchenblüten ist nicht nur aromatisch ein Hit, sondern lässt auch das Auge strahlen.
Dieses traditionelle Rezept mit frischen Tannenspitzen wird Tannenschössli genannt und passt gut als Brotaufstrich oder zum Kuchen.
Ein etwas anderes Kräuterbutterrezept, von dem wir begeistert sind. Wir lieben die Tannenschössli-Bärlauch-Butter zu Grilliertem.
Das leichte Schnittlauch-Pesto passt hervorragend zu Spaghetti und schmeckt herrlich. Probieren Sie es gerne aus.
Löwenzahnhonig mit Xylit - ein veganer und zahnschonender Honig selbstgemacht aus dem eigenen Garten.