Wildkräuteraufstrich mit Schafgarbe und Gundermann

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Butter |
---|---|---|
1 | Msp | Salz |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.25 | Bund | Schafgarbenblätter |
2 | Stg | Peterli |
2 | Bl | Löwenzahn |
2 | Stg | Gundermann |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die zimmerwarme Butter mit dem Salz verkneten und in eine Schüssel geben.
- Alle Kräuter waschen und gut abtropfen lassen. Danach fein hacken und mit einer Gabel unter die Butter mischen.
- Eine Rolle formen, diese in Frischhaltefolie oder Butterbrotpapier wickeln und kühl stellen oder man gibt die Kräuterbutter in eine Schale, zum sofortigen Verzehr.
Tipps zum Rezept
Der Wildkräuteraufstrich schmeckt zu Fisch, gebratenem Fleisch, Ofenkartoffeln, gedünstetem Gemüse und als Brotaufstrich.
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