Wildkräuteraufstrich mit Schafgarbe und Gundermann

Ein köstliches Aufstrichrezept aus der Natur. Ihre Familie wird begeistert sein.

Wildkräuteraufstrich mit Schafgarbe und Gundermann

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Zutaten für 4 Portionen

125 g Butter
2 Stg Gundermann
2 Bl Löwenzahn
2 Stg Peterli
1 Msp Salz
0.25 Bund Schafgarbenblätter
0.5 Bund Schnittlauch
Portionen
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Zubereitung

  1. Die zimmerwarme Butter mit dem Salz verkneten und in eine Schüssel geben.
  2. Alle Kräuter waschen und gut abtropfen lassen. Danach fein hacken und mit einer Gabel unter die Butter mischen.
  3. Eine Rolle formen, diese in Frischhaltefolie oder Butterbrotpapier wickeln und kühl stellen oder man gibt die Kräuterbutter in eine Schale, zum sofortigen Verzehr.

Tipps zum Rezept

Der Wildkräuteraufstrich schmeckt zu Fisch, gebratenem Fleisch, Ofenkartoffeln, gedünstetem Gemüse und als Brotaufstrich.

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