Kräuterbutter mit Schnittlauch
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Bund | Schnittlauch |
|---|---|---|
| 3 | zw | Peterli |
| 3 | zw | Dill |
| 3 | zw | Basilikum |
| 250 | g | Butter, weich |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schnittlauch, Peterli, Dill und Basilikum waschen und trocken schütteln.
- Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Peterli, Dill und Basilikum fein hacken.
- Butter in eine Schüssel geben. Die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bis zum Servieren kalt stellen.
- Vor dem Servieren mit einem Blatt Basilikum garnieren.
Tipps zum Rezept
Mit dieser Menge an Kräuterbutter können Sie 16 Scheiben Brot streichen.
User Kommentare