Kräuterbutter mit Schnittlauch

Zutaten für 1 Portion
1 | Bund | Schnittlauch |
---|---|---|
3 | zw | Peterli |
3 | zw | Dill |
3 | zw | Basilikum |
250 | g | Butter, weich |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schnittlauch, Peterli, Dill und Basilikum waschen und trocken schütteln.
- Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Peterli, Dill und Basilikum fein hacken.
- Butter in eine Schüssel geben. Die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bis zum Servieren kalt stellen.
- Vor dem Servieren mit einem Blatt Basilikum garnieren.
Tipps zum Rezept
Mit dieser Menge an Kräuterbutter können Sie 16 Scheiben Brot streichen.
User Kommentare