Aufstrich Rezepte - Kalte Speisen, Beilage (61 Rezepte)

Auberginen-Aufstrich

Auberginen-Aufstrich

27 Bewertungen

Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.

Feta-Tomaten-Dip

Feta-Tomaten-Dip

35 Bewertungen

Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.

Gurken-Meerrettich-Aufstrich mit Chia

Gurken-Meerrettich-Aufstrich mit Chia

24 Bewertungen

Ein frisches Aufstrichrezept mit erfrischender Salatgurke, würzigem Meerrettich und gesunden Chiasamen, dass besonders zu knusprigem Brot passt.

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

24 Bewertungen

Das frische, selbstgemachte Butterrezept mit frischem Bärlauch und mit feinen Gewürzen abgeschmeckt. Schmeckt super zu Fleisch oder als Brotaufstrich.

Orangen-Erdbeer-Aufstrich

Orangen-Erdbeer-Aufstrich

23 Bewertungen

Ein fruchtiger Aufstrich, dass ein sommerliches Brunchrezept ergibt und perfekt zu knusprigem Brot oder auch als Dessertspiegel passt.

Avocado-Mais-Aufstrich

Avocado-Mais-Aufstrich

33 Bewertungen

Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.

Gorgonzola-Aufstrich

Gorgonzola-Aufstrich

43 Bewertungen

Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.

Zitronen-Avocado-Aufstrich

Zitronen-Avocado-Aufstrich

116 Bewertungen

Ein schmackhaftes Aufstrichrezept mit gesunder Avocado und Zitrone, dass auch zu süssem Brot oder Zopf perfekt passt.

Gurkensauce nach slesischer Art

Gurkensauce nach slesischer Art

9 Bewertungen

Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.

Avocado-Basilikum-Dip

Avocado-Basilikum-Dip

32 Bewertungen

Ein frisches Diprezept, dass mit gesunder Avocado und Basilikum eine tolle grüne Sauce ergibt, der auch als Aufstrich serviert werden kann.

NEUE REZEPTE