Orangen-Erdbeer-Aufstrich
Ein fruchtiger Aufstrich, dass ein sommerliches Brunchrezept ergibt und perfekt zu knusprigem Brot oder auch als Dessertspiegel passt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (22 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Orange heiss waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Die Orange halbieren, die Haut wegschneiden und klein würfeln. Die frische Erdbeeren waschen, trocken tupfen und
vierteln.
- Beides in einem Rührbecher fein pürieren. Die Orangenschale, Gelierzucker und Zitronensäure unterrühren und erneut mit dem Stabmixer gründlich unter die Paste mischen. Anschliessend in ausgekochte Konfitüregläser füllen und umgehend kühl stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare