Kiwi-Apfel-Aufstrich
Ein süsses Brotaufstrichrezept, dass auch super als fruchtige Glacésauce serviert werden kann und gekühlt besonders gut schmeckt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,4 (21 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse wegschneiden, schälen und klein würfeln. Zusammen mit dem Gelierzucker und Ascorbinsäure in einen Rührecher geben und fein pürieren.
- Die Kiwi halbieren, vierteln, das weisse Fruchtfleisch wegschneiden und klein würfeln. Unter den Apfelaufstrich heben und umgehend kalt stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare