Jakobsmuschel-Fenchel-Aufstrich
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Beilage (60), Billige & Preiswert (58), Einfach (53), Saucen & Dips (51), Kochen für Gäste (47), Picknick (47), Kalorienarm (38), Zwiebel (36), Schnelle Rezepte (34), Brunch (30), Vegetarisch (27), Znüni - Zvieri (24), Zmorge (23), Dinner for Two (21), Partyrezepte (17), Singles (17), Apero-Vorspeisen (13), Fettarm (12), Scharfe Rezepte (10), Wein (9)
Chili (9), Käse (9), Gesund (9), Nuss (8), Tomaten (7), Ingwer (7), Frühling (5), Italien (5), Sommer (5), Erbsen (5), Pesto (5), Orangen (5), Majoran (5), Apfel (4), Fleisch (4), Linsen (4), Abendessen (4), Pilze (4), Peperoni (4), Chutney (4), Braten (3), Aprikosen (3), Honig (3), Curry (3), Kartoffeln (3), Büro (3), Neutrale Basische Rezepte (3), plant based (2), Lauch (2), Bohnen (2), Oliven (2), Rüebli (2), Mango (2), Zucchetti (2), Zitrone (2), Indien (2), Asien (2), Speck (2), Herbst (2), Champignon (2)
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Das köstliche Saucenrezept mit frischem Lauch und Kartoffeln, dass besonders gut zu Fischgerichten gereicht werden kann.
Dieses fruchtige Dessertrezept passt perfekt als Beilage zu kühlem Glacé oder auch als süsser Brotaufstrich.
Das leckere Pastasaucenrezept mit frischen Peperoni und cremigem Mandelmus, dass perfekt zu jeder Art von Nudeln passt und einfach zuzubereiten ist.
Ein köstliches Saucenrezept mit Preiselbeeren, dass mit den gerösteten Mandeln eine tolle Beilage zu saftigem Fleisch ergibt.
Ein herbstliches Brotaufstrichrezept mit Marroni und Gemüse, dass sättigend, köstlich und problemlos zuzubereiten ist.
Das süsse Aufstrichrezept mit Marzipan und getrockneten Aprikosen, dass gekühlt super zu frischem Zopf als Aufstrich passt.
Das cremige Pastasaucenrezept, dass mit himmlischer Mascarpone und Parmaschinken die perfekte, italienische Sauce für Teigwaren ergibt.
Ein warmes Saucenrezept mit würzigem Curry und süsser Orange, dass jedes Fleischgericht richtig aufpeppen wird.
Das leichte Saucenrezept mit trockenem Weisswein und Orange, dass mit Safran gespickt ist und toll zu Fischgerichten als köstliche Sauce passt.