Asien-Sauce
Ein asiatisches Saucenrezept passt super zu asiatischem Salat oder auch als leichter Dip zu Gemüsestiften.
Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Schnittknoblauch waschen, Wurzeln abschneiden, trocken schütteln und in sehr feine Streifen schneiden.
- Den Reisessig mit dem Salz, Pfeffer und Zucker in einem Schälchen verquirlen. Danach die beiden Ölsorten langsam unterrühren. Die knackigen Erdnüsse fein hacken und zusammen mit dem gehackten Schnittknoblauch in die Sauce rühren. Kann bis zum Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare