Aufstrich mit Gorgonzola
Zutaten für 4 Portionen
| 120 | g | Gorgonzola |
|---|---|---|
| 30 | g | Butter |
| 270 | g | Quark |
| 80 | g | Sauerrahm |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den würzigen Gorgonzola fein reiben und mit der frischen Butter, Sauerrahm und Quark in einer Schüssel gründlich miteinander verrühren.
- Den fertigen Aufstrich mit Gorgonzola bereits kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die frischen Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse zum Aufstrich drücken. Nochmals gründlich verrühren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare