Ajvar
Das serbische Rezept, dass bei keinem Gericht fehlen darf. Aus roten Paprika hergestellt, dass perfekt zu Fleisch oder einfach als Aufstrich passt.
Billige & Preiswert (81), Beilage (77), Kochen für Gäste (68), Einfach (67), Leichte Rezepte (64), Saucen & Dips (59), Vegetarisch (53), Schnelle Rezepte (47), Partyrezepte (44), Brunch (44), Singles (36), Fettarm (30), Zwiebel (30), Kalorienarm (28), Käse (24), Gesund (23), Sommer (22), Frühling (21), Neutrale Basische Rezepte (18), Dinner for Two (16)
Kalte Speisen (16), Fingerfood (16), Znüni - Zvieri (14), Dünsten (13), Zmorge (13), Peperoni (11), Tomaten (11), Büro (11), Nuss (9), Pesto (9), Vegan (9), Chili (8), Ingwer (7), Diät (7), Braten (7), Quark (7), Italien (7), Chutney (6), Snacks (5), Curry (5), Pilze (5), Gurken (5), Frischkäse (5), Schweiz (5), Rohkost (5), Fisch (4), Antipasti (4), USA (4), Bohnen (4), Deutschland (4), Basilikum (4), Majoran (4), Aprikosen (4), Auberginen (4), Honig (4), Scharfe Rezepte (4), Erbsen (4), Mango (3), Fructosefrei (3), Meerrettich (3), Herbst (3), Grundrezepte (3), Apfel (3), Linsen (3), Orangen (3), Salat (3), plant based (3), Schnittlauch (3), Lachs (2), Kartoffeln (2), Mais (2), Asien (2), Bananen (2), Kinderrezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Peterli (2), Ostern (2), Pflaumen (2), Ananas (2), Rüebli (2), joghurt (2), Muttertag (2), Winter (2), Zucchetti (2), Creme (2), Bohnenkraut (2)
Das serbische Rezept, dass bei keinem Gericht fehlen darf. Aus roten Paprika hergestellt, dass perfekt zu Fleisch oder einfach als Aufstrich passt.
Das leckere Diprezept, dass jede Party besser machen wird und mit dem würzigen Ajvar einfach köstlich schmeckt.
Perfekt als Tagesabschluss zum Abendessen. Die Anchoide gestrichen auf frischem Baguette ist ein echter französischer Genuss.
Das feine, leichte Aufstrich- oder Diprezept mit Artischocken, Bohnen und scharfer Chorizo, schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Ein köstliches Butterrezept, dass mit frischem Basilikum und süsser Orange gespickt ist und jedes Brunch am Wochenende aufleben lässt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.