Sauce Hawaii

Zutaten für 2 Portionen
1 | TL | Weissweinessig |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | EL | Senf |
10 | Stk | Kapern |
5 | TL | Milch |
5 | EL | Ananassaft |
2 | TL | Öl |
150 | g | Ananas |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Weinesseig mit dem Pfeffer, Paprikapulver und Senf gründlich verrühren. Die Kapern abtropfen lassen, klein hacken und in die Sauce rühren.
- Die Ananas abtropfen lassen, klein hacken und genauso unterrühren. Mit Milch, Ananassaft und Öl glattrühren. Gut mit Salz und etwas Zucker abschmecken. Vor dem Servieren nach Belieben in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Passt zu Chips, Gemüsesticks oder Nachos.
User Kommentare