Sauce Hawaii

Das einfache Saucenrezept, dass mit fruchtiger Ananas und salzigen Kapern unglaublich gut zu einem saftigen Steak passt oder als Nacho-Dip.


Bewertung: Ø 3,8 (57 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Ananas
5 EL Ananassaft
10 Stk Kapern
5 TL Milch
2 TL Öl
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Senf
1 TL Weissweinessig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Weinesseig mit dem Pfeffer, Paprikapulver und Senf gründlich verrühren. Die Kapern abtropfen lassen, klein hacken und in die Sauce rühren.
  2. Die Ananas abtropfen lassen, klein hacken und genauso unterrühren. Mit Milch, Ananassaft und Öl glattrühren. Gut mit Salz und etwas Zucker abschmecken. Vor dem Servieren nach Belieben in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Passt zu Chips, Gemüsesticks oder Nachos.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE