Zitronengraspaste
Das Pastenrezept, dass super als Sandwichsauce oder zu gebratenem Fleisch passt und einfach köstlich schmeckt.
Bewertung: Ø 3,8 (92 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das frische Zitronengras putzen, die äusseren Blätter entfernen und fein hacken. Die rote Zwiebeln und den Ingwer schälen. Beides ebenso fein hacken.
- Das Zitronengras, Zwiebeln, Ingwer, Öl und Reisessig mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Paste in ausgekochte Konfitüre Gläser füllen, gut verschliessen und in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare