Zitronengraspaste

Zutaten für 1 Portion
12 | Stk | Zitronengras |
---|---|---|
1 | Stk | rote Zwiebel |
40 | g | Ingwer, frisch |
120 | ml | Sonnenblumenöl |
70 | ml | Reisessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das frische Zitronengras putzen, die äusseren Blätter entfernen und fein hacken. Die rote Zwiebeln und den Ingwer schälen. Beides ebenso fein hacken.
- Das Zitronengras, Zwiebeln, Ingwer, Öl und Reisessig mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Paste in ausgekochte Konfitüre Gläser füllen, gut verschliessen und in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare