Peperonibutter

Eine selbstgemachte Peperonibutter, die perfekt zu Fleisch oder auch einfach als Brotaufstrich dient. Das Rezept ist einfach zuzubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Peperoni, rot
0.5 Bund Kerbel
2 Stk Knoblauchzehen
240 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Butter zuerst aus dem Kühlschrank nehmen, damit diese etwas weich wird. Die knackige, rote Peperoni waschen, entkernen und klein würfeln. Den frischen Kerbel waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenso fein hacken. Die vorbereiteten Zutaten im Mixer fein pürieren.
  2. Die aufgeweichte Butter dann unter die pürierte Masse mischen. Das Ganze gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, und bis vor dem Servieren in den Kühlschrank geben.

Nährwert pro Portion

kcal
467
Fett
49,22 g
Eiweiß
1,24 g
Kohlenhydrate
4,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Traubengelee

TRAUBENGELEE

Die süssen Beeren sind die beste Grundlage für eine leckeres Traubengelee. Dieses Rezept ist vielfach erprobt und beliebt.

Nutella selber machen

NUTELLA SELBER MACHEN

Nutella ist und bleibt einer der beliebtesten Zmorgeklassiker. Wir zeigen euch wie einfach es ist, Nutella selbst zu machen.

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Ein selbstgemachter Thunfischaufstrich ist eine wahre Köstlichkeit. Ein guter Tipp als Snack, für einen Brunch oder als feines Zmorge.

Traubenmarmelade

TRAUBENMARMELADE

Trauben pur heisst es jetzt. Das Rezept für Traubenmarmelade kommt da wie gerufen, wenn man die süssen Früchte haltbar machen möchte.

Thunfischaufstrich mit Mayo

THUNFISCHAUFSTRICH MIT MAYO

Dieses herrliche Rezept für Thunfischaufstrich wird mit cremiger Mayonnaise zubereitet und ergibt den typischen Brotaufstrich.

Einfacher Thunfischaufstrich

EINFACHER THUNFISCHAUFSTRICH

Ein einfacher Thunfischaufstrich ist in 10 Minuten fertig und wird mit Peterli verfeinert. Dieses leichte Rezept schmeckt köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE