Randen-Aprikosen-Aufstrich

Zutaten für 1 Portion
120 | g | Randen, vorgegart |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Orangensaft |
3 | EL | Himbeeressig |
3 | EL | Mandeln, gemahlen |
70 | g | Feta |
2 | Stk | Aprikosen |
1 | Prise | Harissa |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Randen abtropfen lassen und klein würfeln. Die frischen Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und genauso klein schneiden.
- Die Aprikosen mit den Randen, Feta, Mandeln, Himbeer-, Zitronen- und Orangensaft in einen Mixer geben und fein pürieren.
- Den Aufstrich gründlich mit Harissa, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Dieser Aufstrich kann kühl gelagert für 3 Tage aufbewahrt werden.
Der Feta kann auch durch Quark ersetzt werden.
User Kommentare