Aprikosenaufstrich
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Billige & Preiswert (34), Beilage (32), Saucen & Dips (30), Einfach (30), Leichte Rezepte (29), Kochen für Gäste (24), Schnelle Rezepte (22), Scharfe Rezepte (20), Brunch (20), Zwiebel (16), Kalorienarm (16), Vegetarisch (15), Zmorge (14), Partyrezepte (14), Znüni - Zvieri (12), Dünsten (10), Fettarm (10), Apero-Vorspeisen (9), Tomaten (9), Gesund (8)
Dinner for Two (8), Frühling (7), Sommer (7), Chutney (6), Pesto (5), Ingwer (4), Nuss (4), Wein (4), Käse (4), Singles (4), joghurt (3), Peperoni (3), Italien (3), Honig (3), Avocado (3), Neutrale Basische Rezepte (3), USA (3), Aprikosen (3), Mango (3), Kalte Speisen (3), Gurken (2), Ananas (2), plant based (2), Lorbeer (2), Mais (2), Fingerfood (2), Apfel (2), Asien (2), Orangen (2), Büro (2), Papaya (2)
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Ein scharfes Chutneyrezept mit orientalischen, gesunden Datteln und Äpfeln, dass hervorragend zu Fleischgerichten oder als Aufstrich passt.
Ein leichtes Saucenrezept, dass schnell zubereitet wird und besonders toll zu Pouletgerichten als leichte Beilage passt.
Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.
Das fruchtige Chutneyrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und super zu gebratenem Fleisch oder auch als Dip zu Nachos passt.
Ein exotisches Butterrezept, dass mit frischer Papaya und Chili gespickt ist und perfekt zu süssem Brot, wie Zopf, zum Brunch am Wochenende passt.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.