![Heringpaste](/upload/rezept/11805/300x199_herginpaste.jpg)
Heringpaste
Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.
Beilage (26), Billige & Preiswert (25), Einfach (23), Schnelle Rezepte (21), Saucen & Dips (17), Vegetarisch (15), Brunch (15), Znüni - Zvieri (13), Apero-Vorspeisen (12), Zmorge (12), Partyrezepte (11), Kalorienarm (10), Käse (9), Frühling (8), Sommer (7), Singles (7), Dinner for Two (6), Fingerfood (4), Gesund (4), Deutschland (4)
Zwiebel (4), Fettarm (4), Nuss (4), Tomaten (3), Pesto (3), Italien (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Frischkäse (3), Peperoni (2), Gurken (2), Antipasti (2), Diät (2), Snacks (2), Apfel (2), Avocado (2), Aprikosen (2), Chili (2), Minze (2), Basilikum (2), Fisch (2), Scharfe Rezepte (2)
Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Ein frisches Aufstrichrezept mit erfrischender Salatgurke, würzigem Meerrettich und gesunden Chiasamen, dass besonders zu knusprigem Brot passt.
Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein köstliches Butterrezept, dass mit frischem Basilikum und süsser Orange gespickt ist und jedes Brunch am Wochenende aufleben lässt.