Frischkäse-Lachs-Aufstrich
Das köstliche und cremige Aufstrichrezept mit cremigem Frischkäse und frischem Lachs. Schmeckt besonders gut zu knusprigem Nussbrot.
Billige & Preiswert (38), Beilage (35), Kochen für Gäste (32), Einfach (32), Vegetarisch (24), Schnelle Rezepte (24), Partyrezepte (22), Brunch (21), Zwiebel (18), Kalorienarm (17), Fettarm (16), Singles (14), Sommer (11), Frühling (11), Dünsten (10), Zmorge (9), Käse (9), Gesund (8), Znüni - Zvieri (7), Fingerfood (6)
Tomaten (6), Dinner for Two (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Büro (6), Pesto (5), Peperoni (5), Nuss (4), Chili (4), Braten (4), plant based (3), Pilze (3), Frischkäse (3), Meerrettich (3), Bohnen (3), Kalte Speisen (3), Curry (3), Scharfe Rezepte (3), Ingwer (3), Erbsen (3), Rohkost (2), Peterli (2), Vegan (2), Snacks (2), Deutschland (2), Chutney (2), Mango (2), Basilikum (2), Fructosefrei (2), Majoran (2), Italien (2), Gurken (2), joghurt (2), Quark (2)
Das köstliche und cremige Aufstrichrezept mit cremigem Frischkäse und frischem Lachs. Schmeckt besonders gut zu knusprigem Nussbrot.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.
Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Das feine, leichte Aufstrich- oder Diprezept mit Artischocken, Bohnen und scharfer Chorizo, schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.