Eier-Frühlingszwiebel-Aufstrich
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Beilage (30), Billige & Preiswert (29), Einfach (26), Leichte Rezepte (24), Kochen für Gäste (24), Saucen & Dips (21), Schnelle Rezepte (18), Brunch (17), Apero-Vorspeisen (16), Zmorge (14), Vegetarisch (13), Znüni - Zvieri (12), Kalorienarm (11), Käse (11), Frühling (10), Sommer (10), Zwiebel (9), Dünsten (6), Fingerfood (6), Büro (5)
Fettarm (5), Peperoni (5), Tomaten (5), Nuss (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Dinner for Two (4), Vegan (3), Fisch (3), Kalte Speisen (3), Zucchetti (2), Avocado (2), Apfel (2), Schnittlauch (2), Braten (2), Gurken (2), Rohkost (2), Linsen (2), Schweiz (2), Auberginen (2), Creme (2), Zitrone (2), Gesund (2), Chutney (2)
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Ein gesundes, gut gewürztes Aufstrichrezept, dass perfekt zu frischem, knusprigem Brot passt zum Wochenend-Brunch passt.
Eine selbstgemachte Peperonibutter, die perfekt zu Fleisch oder auch einfach als Brotaufstrich dient. Das Rezept ist einfach zuzubereiten.
Ein tolles Aufstrichrezept mit Trockenplaumen, Marzipan und Zimt, dass besonders gut zu süssem Zopf am Wochenende schmeckt.
Ein leichter Aufstrich der mit gesunden Randen und orientalischem Couscous ein tolles Aufstrichrezept ergibt
Ein gesunder und würziger Aufstrich aus gesunden, roten Linsen und salzigen Sardellen der sowohl zu Brot als auch zu Fleischbeilage passt.