Auberginen-Aufstrich
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.
Beilage (55), Billige & Preiswert (55), Leichte Rezepte (50), Saucen & Dips (48), Kochen für Gäste (41), Schnelle Rezepte (36), Brunch (31), Vegetarisch (29), Dünsten (26), Kalorienarm (23), Zmorge (22), Znüni - Zvieri (22), Partyrezepte (19), Singles (19), Apero-Vorspeisen (19), Chili (13), Fettarm (12), Käse (10), Scharfe Rezepte (10), Gesund (10)
Sommer (9), Frühling (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Tomaten (7), Apfel (6), Dinner for Two (6), Nuss (6), Kalte Speisen (5), Büro (5), Ingwer (5), Wein (5), Braten (5), Majoran (4), Gurken (4), Honig (4), Chutney (4), Peperoni (4), Erbsen (3), Rohkost (3), Italien (3), Quark (3), Pesto (3), Curry (3), Fingerfood (3), Rucola (3), Meerrettich (3), Bohnen (2), USA (2), Zitrone (2), Frischkäse (2), Avocado (2), Linsen (2), Aprikosen (2), joghurt (2), Peterli (2), Fisch (2), Deutschland (2), Fleisch (2), Pilze (2), Levante (2), Kartoffeln (2), Ananas (2), Spinat (2), Rüebli (2), Mango (2), Dattel (2)
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.
Ein erfrischendes Salsarezept, dass super im Sommer zu Nachos serviert werden kann und auch den Kleinen ausgezeichnet schmecken wird.
Das leckere Diprezept, dass jede Party besser machen wird und mit dem würzigen Ajvar einfach köstlich schmeckt.
Das exotische Saucenrezept mit süsser Ananas, dass scharf abgeschmeckt ist und super zu grillierten Fleischgerichten passt.
Ein leichtes und cremiges Saucenrezept, dass leicht säuerlich ist und sich ausgezeichnet zu Fleischgerichten eignet.
Eine leichte Apfelsauce mit Majoran gespickt, passt super zu Fischgerichten oder Gemüse. Dieses Rezept muss unbedingt ausprobiert werden.
Ein köstliches, einfach zubereitetes Saucenrezept, dass als Fleischsauce oder als leichter Dip serviert werden kann.
Das feine, leichte Aufstrich- oder Diprezept mit Artischocken, Bohnen und scharfer Chorizo, schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.