Pikante Aprikosensauce
Bewertung: Ø 4,2 (16 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Aprikosen, Dose |
---|---|---|
2 | EL | Aprikosensaft |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
500 | ml | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Vollkornhaferflocken |
1 | Prise | Zucker |
2 | TL | Zwiebelflocken |
Zubereitung
- Die frische Milch mit den Vollkornhaferflocken in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Dann werden die Zwiebelflocken eingerührt und nochmals gut umgerührt. Anschliessend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Unterdessen die Aprikosen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Aprikosen klein schneiden und mit 2 EL Aprikosensaft in die Mischung rühren.
- Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und einer Prise Zucker abschmecken. Anschliessend kann die fertige Sauce serviert werden.
User Kommentare