Pikante Aprikosensauce

Eine süsse Sauce aus Aprikosen, die salzig abgeschmeckt ist. Das Saucenrezept passt zu saftigem Fleisch als Beilage oder auch als Dip.

Pikante Aprikosensauce

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frische Milch mit den Vollkornhaferflocken in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Dann werden die Zwiebelflocken eingerührt und nochmals gut umgerührt. Anschliessend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  2. Unterdessen die Aprikosen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Aprikosen klein schneiden und mit 2 EL Aprikosensaft in die Mischung rühren.
  3. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und einer Prise Zucker abschmecken. Anschliessend kann die fertige Sauce serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE