Aufstrich Rezepte - Znüni - Zvieri, Brunch (115 Rezepte)

Bärlauchcreme

Bärlauchcreme

41 Bewertungen

Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.

Rucola-Schinken-Aufstrich

Rucola-Schinken-Aufstrich

20 Bewertungen

Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.

Rosmarin-Orangen-Butter

Rosmarin-Orangen-Butter

17 Bewertungen

Das einfache, würzige Butterrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und nicht nur zum Brunch, sondern auch zu Fleischgerichten super passt.

Aprikosenaufstrich

Aprikosenaufstrich

15 Bewertungen

Hier ein fruchtiges Aufstrichrezept, das mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.

Mediterraner-Tofu-Aufstrich

Mediterraner-Tofu-Aufstrich

17 Bewertungen

Ein vegetarischer Aufstrich mit gesundem Tofu, der nach mediterraner Art mit Basilikum und getrockneten Tomaten noch besser schmeckt.

Zucchettifrischkäse

Zucchettifrischkäse

17 Bewertungen

Ein cremiges Frischkäserezept mit gesunder Zucchetti, dass nicht nur als Brotaufstrich passt, sondern auch zu Fleischgerichten serviert wird.

Brombeer-Frischkäse-Aufstrich

Brombeer-Frischkäse-Aufstrich

3 Bewertungen

Das Rezept für Brombeer-Frischkäse-Aufstrich macht jeden Brunch oder Snack herrlich frisch und passt super zu Zopf.

Kräuterquark mit Taubnesseln

Kräuterquark mit Taubnesseln

15 Bewertungen

Unser Kräuterquark mit Taubnessel sorgt für eine Abwechslung am Tisch. Egal ob für Zvieri, Brunch aber auch perfekt für eine Party.

Rezepte

Glarner Zigerbrüüt

152 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Rezepte

Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich

17 Bewertungen

Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.

NEUE REZEPTE