Joghurt-Minze-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
550 | g | Rahmjoghurt |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Salatgurke |
2 | EL | Minze |
1 | EL | Koriander |
1 | Stk | Chilischote, grün |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kreuzkümmel, gemahlen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Salatgurke schälen, längs vierteln, die Kerne wegschneiden und klein würfeln. Die frische Minze und Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und ebenso fein hacken.
- Den cremigen Rahmjoghurt mit der Gurke, Chili und Kräutern gründlich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kreuzkümmel abschmecken. In den Kühlschrank stellen, bevor der Aufstrich serviert wird.
User Kommentare