Aufstrich Rezepte - Zwiebel, Chili (22 Rezepte)

Rezepte

Chimichurri

20 Bewertungen

Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.

Rezepte

Thailändische Tom-Yum-Paste

25 Bewertungen

Die thailändische Paste die als Suppen-Basis dient und mit einer scharfen Note jedes Gericht aufpeppen wird. Das Pastenrezept ist einfach zubereitet.

Rezepte

Apfel-Zwiebel-Sauce

27 Bewertungen

Ein köstliches, einfach zubereitetes Saucenrezept, dass als Fleischsauce oder als leichter Dip serviert werden kann.

Rezepte

Limettenchutney

8 Bewertungen

Ein scharfes Chutney aus frischen Limetten und feurigen Chilischoten. Das einfache Chutneyrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Cranberry-Mango-Chutney

7 Bewertungen

Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.

Rezepte

Ingwer-Orangen-Sauce

14 Bewertungen

Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.

Rezepte

Soja-Dip

6 Bewertungen

Ein köstliches Diprezept mit Sojasauce, dass unkompliziert zubereitet wird und jedem Fleischgericht einen asiatischen Hauch verpasst.

Rezepte

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

Rezepte

Chutney mit grünen Tomaten

0 Bewertung

Das fruchtige Chutneyrezept mit grünen Tomaten ist köstlich abgeschmeckt und passt gut zu gebratenem Fleisch oder auch zu Käse.

Rezepte

Chimichurri

3 Bewertungen

Das würzige Pastenrezept aus Südamerika passt sehr gut zu saftigem Grillfleisch vor allem im Sommer zum Grillieren.

NEUE REZEPTE