Sushi Crispy

Sushi Crispy ist einfach und sehr geschmackvoll. Sushi werden in Paniermehl ausgebacken und kommen heiss auf den Teller.

Sushi Crispy
50 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (134 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Avocado
2 Stk Eiweis
1 Stk Gurke
3 Stk Karotten
5 Stk Noriblätter
4 EL Öl
100 g Paniermehl
100 g Philadelphia (Frischkäse)
4 Stk rohen Lachs
1 Prise Salz
1 Fl Sojasauce
1 Pk Sushi - Reis
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Reis in einem Topf mit kochendem Wasser gar kochen.
  2. Die Gurke und die Karotten schälen in Streifen schneiden.
  3. Anschliessend das Gemüse in etwas Wasser mit Salz und Zucker kurz anbraten und abkühlen lassen.
  4. Die Avocado schälen und wie den Lachs in Streifen schneiden.
  5. Das Noriblatt auf einen Teller legen und mit dem Reis bestreichen.
  6. Nun im ersten Drittel den Lachs, die Gurkenstücke, die Avocadostücke und die Karottenstücke legen.
  7. Den Frischkäse auf dem Lachs verteilen.
  8. Das Sushi zusammenrollen und in kleine Stücke schneiden.
  9. Abschliessend das Sushi mit dem verrührten Eiweiss bestreichen und im Paniermehl wälzen.
  10. Kurz in heissem Fett anbraten (der Fisch soll auf keinen Fall gar werden).
  11. Das Sushi aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und mit Sojasauce servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Paniermehl sind auch Mandelstücke oder Cornflakes möglich.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süsses Sushi

Süsses Sushi

Süsses Sushi ist sehr geschmackvoll und stellt eine einzigartige Nachspeise dar. Das Rezept mit Äpfel, Erdbeeren und Mango.

Sushi Bällchen

Sushi Bällchen

Das Rezept für Sushi Bällchen ist einfach in der Durchführung und schmeckt herrlich.

Vegetarisches Sushi

Vegetarisches Sushi

Das selbstgemachte, vegetarische Sushi schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut mit Freunden zusammen als leichtes Rezept zubereitet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL