Sushi Crispy
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | rohen Lachs |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Rüebli |
| 1 | Stk | Gurke |
| 1 | Stk | Avocado |
| 4 | EL | Öl |
| 100 | g | Paniermehl |
| 2 | Stk | Eiweiss |
| 1 | Pk | Sushi - Reis |
| 5 | Stk | Noriblätter |
| 100 | g | Philadelphia |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Fl | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis in einem Topf mit kochendem Wasser gar kochen.
- Die Gurke und die Rüebli schälen und in Streifen schneiden.
- Anschliessend das Gemüse in etwas Wasser mit Salz und Zucker kurz anbraten und abkühlen lassen.
- Die Avocado schälen und wie den Lachs in Streifen schneiden.
- Das Noriblatt auf einen Teller legen und mit dem Reis bestreichen.
- Nun im ersten Drittel den Lachs, die Gurkenstücke, die Avocadostücke und die Karottenstücke legen.
- Den Frischkäse auf dem Lachs verteilen.
- Das Sushi zusammenrollen und in kleine Stücke schneiden.
- Abschliessend das Sushi mit dem verrührten Eiweiss bestreichen und im Paniermehl wälzen.
- Kurz in heissem Fett anbraten (der Fisch soll auf keinen Fall gar werden).
- Das Sushi aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und mit Sojasauce servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Paniermehl sind auch Mandelstücke oder Cornflakes möglich.
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