Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Leichte Rezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Gesund (6), Picknick (6), Billige & Preiswert (6), Kalorienarm (5), Kochen für Gäste (5), Zwiebel (5), Beilage (5), Sommer (5), Fettarm (5), Singles (4), Brunch (3), Apero-Vorspeisen (3), Znüni - Zvieri (3), Frühling (3), Fingerfood (2), Sommersalate (2), Kalte Speisen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Geheimrezepte (2), Hauptspeise (2), Salat (2), Büro (2), Käse (2), Chili (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein super gesundes, veganes Sandwich mit Vollkorntoast, Avocado und Birne - perfekt als Brunchrezept, Znüni oder zum Picknick.
Ein fruchtiger Nudelsalat mit Rucola und frischen Orangen an einem leichten Dressing. Das leichte Salat-Rezept für eine perfekte Vorspeise.
Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.
Ein tolles, sommerliches Grillrezept, dass sich gut als gesunde Beilage zu Grillabenden eignet und toll mit dem zusätzlichen Olivensalat schmeckt.
Ein schnell zubereitetes, gesundes Sandwichrezept mit Avocado und Aubergine auf gesundem Vollkornbrot. Schmeckt besonders beim Picknick gut.
Ein gekühltes Süppchenrezept, dass mit seiner grünen Farbe einen schönen Farbklecks an einem warmen Sommertag als Vorspeise ergibt.
Ein toller Grillspiess mit Halloumi und Avocado schmeckt köstlich und verlangt nach mehr. Das unverwechselbare Rezept auch für Vegetarier.
Ein sommerliches, exotisches Salatrezept mit Papaya und Avocado, dass sowohl als leichte Vorspeise als auch zum Picknick super schmeckt.