Gemüsefajitas

Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.

Gemüsefajitas

Bewertung: Ø 4,2 (86 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für die Gemüsefajitas die Zucchetti schälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gewaschene Tomaten und geschälte Avocado würfelig schneiden.
  2. Zwiebel in einer Pfanne mit erhitztem Öl glasig anschwitzen. Zucchetti und Avocado beigeben, fein gehackten Knoblauch dazupressen und einige Minuten braten.
  3. Zuletzt die Tomatenwürfel dazugeben, etwa 4 Minuten braten und gelegentlich umrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. Tortillas in der Mikrowelle erwärmen, mit Sauerrahm bestreichen, mit der Gemüsefülle belegen und einrollen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chunky Guacamole

Chunky Guacamole

Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.

Avocado-Salsa mit Mais

Avocado-Salsa mit Mais

Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!

Mexikanische Rindjaccos

Mexikanische Rindjaccos

Das Rezept für Mexikanische Jaccos schmeckt zu jedem Anlass sehr gut und ist sehr schnell zubereitet.

Mexikanische Gemüsejaccos

Mexikanische Gemüsejaccos

Für unsere vegetarischen Gäste empfehlen wir Ihnen das Rezept für Mexikanische Gemüsejaccos zu servieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE