Bärlauchbutter
Ein einfaches Bärlauchbutter-Rezept, das innerhalb kürzester Zeit zubereitet werden kann.
Foto danilovajanna / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (27 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und sehr fein schneiden. Die weiche Butter mit der Zitronenschale, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Geschnittenen Bärlauch zugeben und unterrühren.
- Die Butter auf ein Stück Frischhaltefolie geben und zu einem dicken Strang formen. Die Enden der Folie zudrehen und die Bärlauchbutter-Rolle kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Um die Bärlauchbutter länger aufheben zu können, kannst du die Rolle ganz einfach luftdicht verpackt im Gefrierfach lagern und nur die benötigte Portion auftauen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare