Basler Rezepte - Hauptspeise, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (5), Geheimrezepte (5), Kochen für Gäste (5), Braten (4), Bratpfanne (4), Käse (3), Gemüse (3), Herbst (2), Fasnachtrezepte (2), Sommer (2), Frühling (2), Rindfleisch (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Saftige Zwiebelwähe mit Blätterteig

Saftige Zwiebelwähe mit Blätterteig

2.870 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird eine delikate Zwiebelwähe mit Blätterteig, köstlichem Käse und einem Guss aus Eier, Mehl, Milch und Rahm zubereitet.

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

1.088 Bewertungen

Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!

Käsewähe

Käsewähe

62 Bewertungen

Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.

Lummelbraten

Lummelbraten

95 Bewertungen

Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.

Mehlsuppe

Mehlsuppe

16 Bewertungen

Die Basler Mehlsuppe wird traditionell zur Fasnacht gegessen und wird garantiert nicht nur Baslern schmecken.

Rösti mit Leckerligewürz

Rösti mit Leckerligewürz

48 Bewertungen

Das Rezept für die Rösti mit Leckerligewürz wird mit Poulet und Gemüse zubereitet, und das schmeckt wunderbar!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL