Zwiebelsuppe
Dieses Rezept stammt wirklich aus Omas Küche: zwei Generationen vor unserer Zeit wurde die leckere Suppe aus Zwiebeln ziemlich oft genossen.
Schweiz (36), Dessert (17), Backrezepte (17), Omas Küche (17), Süssspeisen (15), Kochen für Gäste (12), Weihnachtsguetzli (11), Schokolade (10), Geheimrezepte (9), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (8), Zwiebel (7), Hauptspeise (7), Gewürznelken (7), Käse (7), Fasnachtrezepte (6), Herbst (6), Winter (6), Sommer (5), Suppe (5), Kuchen (5)
Frühling (5), Grundrezepte (5), Guetzli (5), Braten (4), Nuss (4), Weihnachten (4), Gemüse (4), Muskat (4), Bratpfanne (4), Wähen (4), Fleisch (3), Vegetarisch (3), Hefeteig (3), Kinderrezepte (3), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Weihnachtsgebäck (3), Kirschen (3), Einfach (3), Billige & Preiswert (3), Spinat (2), Fastenzeit (2), Wein (2), Apero-Vorspeisen (2), Rouladen (2), Brot (2), Ei Rezepte (2), Bio (2), Kleingebäck (2), Rindfleisch (2), Kalte Speisen (2), Schnelle Rezepte (2), Honig (2), Schaffhausen (2)
Dieses Rezept stammt wirklich aus Omas Küche: zwei Generationen vor unserer Zeit wurde die leckere Suppe aus Zwiebeln ziemlich oft genossen.
Dieses tolle Rezept verrät die Zubereitung einer leckeren Vorspeise. Die Zarte Basler Mehlsuppe schmeckt der ganzen Familie.
Das vegane Brunsli-Rezept, das einfache zubereitet wird und garantiert nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken wird.
Mit diesem Rezept wird eine delikate Zwiebelwähe mit Blätterteig, köstlichem Käse und einem Guss aus Eier, Mehl, Milch und Rahm zubereitet.
Mit dem einfachen Mailänderliteig gelingen Ihnen tolle Weihnachtsplätzchen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.
Dieses feine Basler Rezept, das etwas Fingerspitzengefühl benötigt, sich aber allemal lohnt und super schmeckt.
Läckerli mit Honig sind kleine Köstlichkeiten, die mit einer Glasur aus Zucker, Zitronensaft und Kirsch verziert werden.
Klassische Weihnachtsguetzli schmecken am besten wie in diesem Rezept als Mailänderli und erfreuen jeden an Weihnachten.
Die Kirschenwähe schmeckt sehr lecker und ist schnell zubereitet. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen. Nach Basler Art mit Hefeteig.
Ein sättigender Wurstsalat mit Salat- und Gurken gespickt. Ein einfaches Salatrezept, dass noch besser mit beiden Gurkensorten schmeckt.