Basler Brunsli
Diese schokobraunen Weihnachtsguetzli stammen ursprünglich aus Basel. Dieses Basler Brunsli Rezept eignet sich zum einfachen nachbacken.
Schweiz [X]
Dessert (16), Omas Küche (16), Backrezepte (15), Süssspeisen (13), Kochen für Gäste (12), Weihnachtsguetzli (9), Geheimrezepte (9), Schokolade (9), Käse (7), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (7), Hauptspeise (7), Gewürznelken (7), Winter (6), Fasnachtrezepte (6), Herbst (6), Sommer (5), Zwiebel (5), Kuchen (5), Frühling (5), Grundrezepte (5)
Guetzli (4), Braten (4), Nuss (4), Gemüse (4), Weihnachten (4), Suppe (4), Muskat (4), Bratpfanne (4), Einfach (3), Billige & Preiswert (3), Fleisch (3), Kinderrezepte (3), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Weihnachtsgebäck (3), Kirschen (3), Wähen (3), Honig (2), Spinat (2), Fastenzeit (2), Vegetarisch (2), Hefeteig (2), Wein (2), Apero-Vorspeisen (2), Rouladen (2), Brot (2), Ei Rezepte (2), Bio (2), Kleingebäck (2), Rindfleisch (2), Kalte Speisen (2), Schnelle Rezepte (2)
Diese schokobraunen Weihnachtsguetzli stammen ursprünglich aus Basel. Dieses Basler Brunsli Rezept eignet sich zum einfachen nachbacken.
Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.
Ob das Gebäck Meringue, Kuss oder Baiser genannt wird, es ist ein feines Leckerli für Zwischendurch, als Nachspeise oder als Deko auf Torten.
Brunsli, das traditionelle Weihnachtsgebäck aus Basel, macht jede Weihnachten mit selbstgebackenen Guetzli erst richtig toll.
Basler Brunzli sind ein sehr beliebtes Weihnachtsgebäck. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.
Aus Basel stammt dieses wundervolle Dessertrezept mit zarter Schokolade und fluffig in der Konsistenz. Wird im Büro sicherlich auch gut schmecken.
Das andere Brunslirezept, das statt mit gemahlenen Mandeln mit Haselnüssen gebacken wird. Ein besonders köstliches Weihnachtsguetzli.
Das Brunslirezept, das mit feinem Kirsch gespickt ist und deswegen nur für Erwachsene gedacht ist, und sehr gut auch verschenkt werden kann.
Ein feines, weihnächtliches Brunslirezept mit Stevia, das auch Zuckerliebhabern köstlich schmecken wird.