Käsewähe
Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.
Schweiz [X]
Omas Küche (16), Dessert (16), Backrezepte (15), Süssspeisen (13), Kochen für Gäste (12), Geheimrezepte (9), Schokolade (9), Weihnachtsguetzli (9), Hauptspeise (7), Gewürznelken (7), Käse (7), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (7), Fasnachtrezepte (6), Herbst (6), Winter (6), Kuchen (5), Frühling (5), Grundrezepte (5), Sommer (5), Zwiebel (5)
Weihnachten (4), Suppe (4), Muskat (4), Bratpfanne (4), Guetzli (4), Braten (4), Nuss (4), Gemüse (4), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Weihnachtsgebäck (3), Kirschen (3), Wähen (3), Einfach (3), Billige & Preiswert (3), Fleisch (3), Kinderrezepte (3), Apero-Vorspeisen (2), Rouladen (2), Brot (2), Ei Rezepte (2), Bio (2), Kleingebäck (2), Rindfleisch (2), Kalte Speisen (2), Schnelle Rezepte (2), Honig (2), Spinat (2), Fastenzeit (2), Vegetarisch (2), Hefeteig (2), Wein (2)
Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.
Diese feinen Krautwickel werden auch Laubfrösche genannt und sind ein typisches, herzhaftes Basler Rezept.
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Die Basler Mehlsuppe wird traditionell zur Fasnacht gegessen und wird garantiert nicht nur Baslern schmecken.
Das Rezept für die Rösti mit Leckerligewürz wird mit Poulet und Gemüse zubereitet, und das schmeckt wunderbar!
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!