Baiser

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Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Backofen wird auf 110° C vorgeheizt und zwei Backbleche mit Backpapier belegt.
- Das Eiweiss wird mit Salz in einer Schüssel mittels Handmixer steif geschlagen. Danach wird Zucker untergerührt und weiter fest steif geschlagen.
- Anschliessend wird die steife Eiweissmasse in einen Spritzbeutel oder in einen Gefrierbeutel gefüllt. Wenn der Gefrierbeutel verwendet wird, wird dabei die Ecke abgeschnitten, die man dann zum Spritzen verwendet.
- Danach wird die steife Eiweissmasse in kleinen Stückchen auf die vorbereiteten Backbleche gleichmässig gespritzt und im Backofen ca. 2 Stunden bei 110° C gebacken.
- Das Gebäck wird anschliessend aus dem Backofen genommen und vollständig beiseite zum Abkühlen gestellt.
- Wenn die Baisers nicht sofort vernascht werden, raten wir sie luftdicht verschlossen aufzubewahren.
Tipps zum Rezept
Baiser ist auch als Meringues bekannt.
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