Brunsli mit Stevia

Ein feines, weihnächtliches Brunslirezept mit Stevia, das auch Zuckerliebhabern köstlich schmecken wird.


Bewertung: Ø 3,9 (20 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Eier
2 EL Kakaopulver
270 g Mandeln, gemahlen
1 Prise Salz
120 g Stevia
2 EL Wasser
120 g Zartbitterschokolade
1 TL Zimtpulver
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Zartbitterschokolade fein reiben und die frischen Eier trennen. Dann zusammen mit dem Stevia, gemahlenen Mandeln, Kakaopulver, Zimtpulver, 2 EL Wasser, Eiweisse und Salz in einer grossen Schüssel miteinander verrühren.
  2. Den Teig danach für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Anschliessend den Teig zwischen zwei Lagen Backpapier und etwas Stevia ca. 1 cm dick ausrollen. Dann die Guetzli mit Förmchen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Diese dann am besten über Nacht trocknen lassen.
  4. Am nächsten Tag können die Brunsli bei 220°C (Umluft 200°C) für ca. 5 Minuten kurz gebacken werden. Danach gut auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zürcher Tirggel

Zürcher Tirggel

Die leckeren Zürcher Tirggeli bieten einen wunderbaren Vorgeschmack auf Weihnachten. Ein tolles aussergewöhnliches Rezept.

Weihnachtlicher Nusskuss

Weihnachtlicher Nusskuss

Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.

Makronen mit Nüssen

Makronen mit Nüssen

Makronen mit Nüssen schmecken frisch, pikant und natürlich lecker süss. Ein Rezept, das gerne zur Weihnachtszeit gebacken wird.

Spitzbubenteig

Spitzbubenteig

Das Spitzbubenteigrezept, das schnell und unkomplizert zubereitet wird und jedes Weihnachten erst richtig aufpeppen wird.

Brunsli

Brunsli

Einfach himmlisch schmecken die traditionellen Brunsli. Ein tolles Rezept für Weihnachten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE