Brunsli mit Stevia

Zutaten für 1 Portion
270 | g | Mandeln, gemahlen |
---|---|---|
120 | g | Stevia |
120 | g | Zartbitterschokolade |
2 | EL | Kakaopulver |
1 | TL | Zimtpulver |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Wasser |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
450 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 430 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zartbitterschokolade fein reiben und die frischen Eier trennen. Dann zusammen mit dem Stevia, gemahlenen Mandeln, Kakaopulver, Zimtpulver, 2 EL Wasser, Eiweisse und Salz in einer grossen Schüssel miteinander verrühren.
- Den Teig danach für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Anschliessend den Teig zwischen zwei Lagen Backpapier und etwas Stevia ca. 1 cm dick ausrollen. Dann die Guetzli mit Förmchen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Diese dann am besten über Nacht trocknen lassen.
- Am nächsten Tag können die Brunsli bei 220°C (Umluft 200°C) für ca. 5 Minuten kurz gebacken werden. Danach gut auskühlen lassen.
User Kommentare