Basic-Salatsauce

Diese einfache Salatsauce lässt sich super ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren. Ein gutes Grundrezept.

Basic-Salatsauce Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

1 Stk Schalotte
100 ml Gemüsebouillon
1 EL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
100 ml Olivenöl
50 ml Weissweinessig

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Schalotte schälen und fein hacken.
  2. Gemüsebouillon, Weissweinessig und Senf mit den Gewürzen gut verrühren.
  3. Öl fadenweise unter Rühren dazugeben. Schalottenwürfelchen hinzufügen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
862
Fett
93,48 g
Eiweiß
1,55 g
Kohlenhydrate
3,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

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