Kräuter-Vinaigrette
Diese einfache Kräuter-Vinaigrette passt zu verschiedenen Salaten und kann bis zu 2 Wochen im Kühlschrank gelagert werden.
Bewertung: Ø 3,9 (1.110 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
EL |
Kapern, nach Belieben
|
3 |
EL |
Kräuter, gemischt, frisch
|
3 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
TL |
Senf, mild
|
1.5 |
EL |
Weissweinessig
|
0.5 |
Stk |
Zwiebel, klein
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Senf mit Weissweinessig und Gewürzen vermischen. Danach langsam fadenweise das Olivenöl hinzufügen.
- Alle Kräuter und Zwiebel waschen und fein gehackt beigeben.
- Nach Belieben noch einen Esslöffel abgetropfte, gehackte Kapern beimengen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Für den feinen Nüsslisalat der saisonal im Winter serviert wird, kann besonders gut zu dieser süss-säuerlichen Vinaigrette angerichtet werden.
Das fruchtige Zitronendressing macht aus jedem Salat ein Gedicht, denn in diesem Rezept treffen Sie auf ein wahres Bouquet der Aromen!
Ein feines, leichtes Dressing mit frischer Zitrone und würzigem Feta. Das einfache Salatsaucen-Rezept, dass schell zubereitet werden kann.
Eine leichte Salatsauce aus Mayonnaise und Sauerrahm. Dieses einfache Rezept kann als Sauce oder auch als Dip gut verwendet werden - schmeckt super.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Diese schnelle Vinaigrette mit erlesenen Zutaten ist extrem leicht und darum für alle Linienbewussten bestens geeignet.
User Kommentare