Caesar-Salad-Dressing

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Eigelb, frisch, klein |
---|---|---|
1 | TL | Dijon-Senf, grobkörnig |
0.5 | Prise | Zucker |
0.75 | Prise | Salz |
20 | ml | Apfelessig |
25 | ml | Olivenöl |
80 | g | Joghurt |
15 | g | Parmesan, frisch gerieben |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Eigelb mit der Gabel oder dem Handmixer verquirlen.
- Gewürze + Senf mit dem Apfelessig vermischen und zum Eigelb geben. Gut verrühren, Öl im Fadenlauf hinzufügen und das Joghurt unterrühren.
- Frisch geriebener Parmesan dazugeben, Sauce abschmecken und über den Salad geben.
Tipps zum Rezept
Fein schmeckt auch die Zugabe von der Flüssigkeit im Glas, in welcher Kapern eingelegt sind.
User Kommentare