Zitronen-Feta-Salatsauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Petersilie, gehackt |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zitrone |
100 | g | Feta-Käse |
140 | g | Joghurt |
2 | EL | Olivenöl |
3 | TL | Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frische Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitrone abspülen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Den cremigen Joghurt mit dem Feta-Käse, Olivenöl, Honig, 3 Esslöffeln Zitronensaft und dem Knoblauch mithilfe des Stabmixers fein pürieren.
- Anschliessend die Petersilie mit der Zitronenschale unterrühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare