Zitronen-Feta-Salatsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Petersilie, gehackt |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 100 | g | Feta-Käse |
| 140 | g | Joghurt |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 3 | TL | Honig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frische Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitrone abspülen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Den cremigen Joghurt mit dem Feta-Käse, Olivenöl, Honig, 3 Esslöffeln Zitronensaft und dem Knoblauch mithilfe des Stabmixers fein pürieren.
- Anschliessend die Petersilie mit der Zitronenschale unterrühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare