Basilikum Rezepte (181 Rezepte)

Basilikum-Crepes

Basilikum-Crepes

87 Bewertungen

Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.

Frischkäse-Tomaten-Basilikum-Aufstrich

Frischkäse-Tomaten-Basilikum-Aufstrich

252 Bewertungen

Ein köstlicher Aufstrich mit cremigem Frischkäse und weiteren Zutaten. Das perfekte Rezept, dass zum Brunch serviert werden kann.

Rucola-Salat mit Kürbisspalten

Rucola-Salat mit Kürbisspalten

40 Bewertungen

Ein herbstlicher und bekömmlicher Salat aus gesundem Rucola mit gebackenem Kürbis. Das Kürbis-Rezept für eine gelungene Vorspeise.

Schneller Pastaauflauf Caprese mit Tomaten und Mozzarella

Schneller Pastaauflauf Caprese mit Tomaten und Mozzarella

133 Bewertungen

Der Pastaauflauf Caprese ist im Handumdrehen zubereitet und toll zum Meal Prepping geeignet.

Risotto mit Basilikumpesto

Risotto mit Basilikumpesto

290 Bewertungen

Risotto kann auch im Sommer sehr gut als Hauptspeise genossen werden und schmeckt besonders gut, wie in diesem Rezept, mit selbstgemachtem Pesto.

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

85 Bewertungen

Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.

Schweizer 1. August Wähe

Schweizer 1. August Wähe

63 Bewertungen

Eine köstliche Wähe in unseren Nationalfarben mit Tomaten und Mozzarella. Unbedingt probieren.

Pesto-Rot-Grün

Pesto-Rot-Grün

45 Bewertungen

Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.

Italienische Cracker

Italienische Cracker

91 Bewertungen

Wir lieben unser Rezept für italienische Cracker. Sie eignen sich als Fingerfood bei jeder Party und als schöne Dekoration für Charcuterie Boards.

Gebackene Tomaten mit Ricotta-Füllung

Gebackene Tomaten mit Ricotta-Füllung

53 Bewertungen

Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

NEUE REZEPTE