Basilikum Rezepte - Hauptspeise (60 Rezepte)

Hackfleisch-Gratin

Hackfleisch-Gratin

158 Bewertungen

Herzhaftes Hackfleisch-Teigwaren Rezept mit feinem Gruyere Käse überbacken für ein schnelles, feines Gericht.

Borlotti-Bohnen in Tomatensauce

Borlotti-Bohnen in Tomatensauce

1.413 Bewertungen

Ein tolles Bohnenrezept ergibt Borlotti-Bohnen in Tomatensauce. Wir lieben den Geschmack.

Schupfnudeln mit Peperoni und Tomate

Schupfnudeln mit Peperoni und Tomate

83 Bewertungen

Die mediterranen Schupfnudeln mit Peperoni und Tomate sind eine leckere Variante dieses abwechslungsreichen Grundrezepts.

Schweinsmedaillons mit bunter Salsa

Schweinsmedaillons mit bunter Salsa

99 Bewertungen

Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.

Spaghetti in Basilikum-Frischkäse Sauce

Spaghetti in Basilikum-Frischkäse Sauce

327 Bewertungen

Köstliche Spaghetti in Basilikum-Frischkäse Sauce schmeckt als Hauptspeise und ist schnell zubereitet. Ein Rezept für alle Tage.

Tomaten-Hacksteaks

Tomaten-Hacksteaks

67 Bewertungen

Ob vom Grill oder aus der Pfanne, dieses Rezept schmeckt immer genial! Die leckeren Tomaten-Hacksteaks sind schnell zubereitet und immer ein Hit!

Sizilianische Caponata

Sizilianische Caponata

498 Bewertungen

Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Rindslasagne mit frischem Zucchetti und Basilikum

Rindslasagne mit frischem Zucchetti und Basilikum

71 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen das schnell zubereitete und köstliche Rezept für eine feine Rindslasagne mit frischem Zucchetti und Basilikum auszuprobieren.

Spaghetti an Zitronen-Rucolasauce

Spaghetti an Zitronen-Rucolasauce

117 Bewertungen

Dieses Rezept ist so leicht und eignet sich trotz leichter Schärfe besonders gut für heisse Sommertage.

Gegrilltes Saiblingsfilet

Gegrilltes Saiblingsfilet

199 Bewertungen

Das gegrillte Saiblingsfilet ist sehr saftig und schmeckt fantastisch. Probieren Sie es unbedingt aus.

NEUE REZEPTE