Spaghetti in Basilikum-Frischkäse Sauce

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
200 | g | Frischkäse (natur) |
1 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
1 | TL | Butter |
4 | EL | Milch |
0.5 | Bund | Basilikum (fein gehackt) |
2 | Stk | Basilikumblättchen |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Zwiebel darin andünsten.
- Den Frischkäse in die Pfanne zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und schmelzen lassen - 4 EL Milch und das gehackte Basilikum unterrühren.
- Die Spaghetti abseihen-abschrecken und in der Frischkäsesauce schwenken - mit Salz abschmecken. Die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättchen garniert servieren.
User Kommentare