Gebackene Tomaten mit Ricotta-Füllung
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Leichte Rezepte (18), Kochen für Gäste (17), Billige & Preiswert (16), Einfach (16), Beilage (15), Schnelle Rezepte (10), Picknick (10), Kalorienarm (9), Dinner for Two (9), Sommer (9), Italien (8), Tomaten (8), Singles (7), Kalte Speisen (7), Fettarm (7), Käse (7), Gesund (7), Snacks (6), Salat (6), Neutrale Basische Rezepte (6)
Brunch (5), Frühling (5), Mozzarella (4), Sommersalate (4), Zwiebel (4), Aufstrich (4), Rucola (4), Saucen & Dips (4), Knoblauch (3), Honig (3), Suppe (3), Znüni - Zvieri (3), Herbst (3), Diät (3), Trennkost (2), Glutenfrei (2), Wein (2), Zucchetti (2), Chili (2), Eiweiss Rezepte (2), Rohkost (2), Partyrezepte (2), Abendessen (2), Broccoli (2), Dünsten (2), Mango (2)
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons passt als Vorspeise zu vielen Gerichten. Das Rezept für Gäste!
Uns läuft das Wasser in Munde zusammen, bei dieser tollen Kombination.
Das schmackhafte Suppenrezept mit gesundem Broccoli und frischem Basilikum, das nicht nur im Winter super schmeckt.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Diese pikante Vorspeise ist einfach und preiswert herzustellen. Trotzdem schmeckt das Rezept wahnsinnig lecker!
Ein köstliches Butterrezept, dass mit frischem Basilikum und süsser Orange gespickt ist und jedes Brunch am Wochenende aufleben lässt.