Bruschetta mit Spiegelei und Avocado

Uns läuft das Wasser in Munde zusammen, bei dieser tollen Kombination.

Bruschetta mit Spiegelei und Avocado Foto belchonock / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,3 (51 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

6 Stk Schwarzbrotscheiben
0.5 Stk Avocado
6 Stk Eier
3 EL Butter
1 Prise Salz
1 Bund Basilikumblätter
2 TL Olivenöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Brotscheiben in einer Pfanne oder in einem Toaster goldbraun rösten.
  2. Die Avocado schälen, halbieren und den Kern lösen. Das Fruchtfleisch nun in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Brote nun mit ein wenig Butter bestreichen. Alternativ kann auch Kräuterbutter verwendet werden.
  4. In einer grossen Bratpfanne mit 1 TL Olivenöl je 3 Spiegeleier rösten. Diese mit Salz würzen. Danach jedes Spiegelei behutsam mit einem Pfannenwender aus der Pfanne nehmen und auf ein Brot setzen. Mit den restlichen 3 Eiern wiederholen.
  5. Die Brote mit dem Basilikum und den Avocadoscheiben belegen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
293
Fett
15,45 g
Eiweiß
12,66 g
Kohlenhydrate
27,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pochiertes Ei aus der Mikrowelle

POCHIERTES EI AUS DER MIKROWELLE

Das super schnelle Rezept, das im handumdrehen in der Mikrowelle unkompliziert zubereitet wird und auch Gästen gut serviert werden kann.

Eierkuchen nach Paleo mit Gemüse

EIERKUCHEN NACH PALEO MIT GEMÜSE

Der würzige Eierkuchen mit Gemüse ist ohne Kohlenhydrate und sehr eiweissreich nach dem Paleo Prinzip.

Eiersuppe

EIERSUPPE

Das Rezept für die Eiersuppe haben wir von Oma geerbt. Die wärmende Suppe wurde stets zubereitet, wenn wenig Zutaten im Haus waren.

Pochierte Eier

POCHIERTE EIER

Das köstliche Rezept für pochierte Eier, das am Wochenende als Eggs Benedict auf Brioche serviert und genossen werden kann.

Hartgekochtes Ei

HARTGEKOCHTES EI

Das Kochen von den perfekten Eiern erfordert ein wenig Fingerspitzengefühl - so einfach gehts.

Eier Benedikt

EIER BENEDIKT

Eier Benedikt sind sehr beliebt in den USA. Pochierte Eier werden mit einer Sauce Hollandaise serviert. Ein köstliches Rezept zum selber machen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE