Becherkuchen mit Mohn
Der unkomplizierte Kuchen aus dem Becher schmeckt mit diesem Rezept mit Mohn nicht nur Singles ausgezeichnet und kann schnell zubereitet werden.
Foto HeikeRau/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (39 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
2 |
EL |
Ahornsirup
|
0.5 |
Stk |
Apfel
|
2 |
EL |
Mehl
|
2 |
EL |
Mineralwasser
|
3 |
EL |
Mohnpaste
|
1 |
EL |
Walnussöl
|
0.5 |
TL |
Zimtpulver
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den süssen Apfel vierteln, entkernen, schälen und sehr klein würfeln.
- Die Apfelwürfel mit dem Mehl, Mohnpaste, Öl, Ahornsirup, 2 EL Mineralwasser und Zimtpulver in eine Tasse geben und gründlich zu einem glatten Teig verrühren.
- Anschliessend den Becherkuchen mit Mohn in der Mikrowelle bei 600 Watt für ca. 2 Minuten knusprig backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Wie ein grosses Dessert ist dieses kleine Becherrezept mit Schokoladenglasur und Mandelstreuseln, dass garantiert eine tolle Nachspeise ergibt.
Das gesunden und komplett vegane Tassenkuchenrezept, dass mit Kürbis zubereitet wird und sowohl als Dessert als auch als kleine Vorspeise passt.
User Kommentare