Becherkuchen mit Mohn
Zutaten für 1 Portion
| 3 | EL | Mohnpaste |
|---|---|---|
| 2 | EL | Mehl |
| 0.5 | Stk | Apfel |
| 2 | EL | Ahornsirup |
| 1 | EL | Walnussöl |
| 2 | EL | Mineralwasser |
| 0.5 | TL | Zimtpulver |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den süssen Apfel vierteln, entkernen, schälen und sehr klein würfeln.
- Die Apfelwürfel mit dem Mehl, Mohnpaste, Öl, Ahornsirup, 2 EL Mineralwasser und Zimtpulver in eine Tasse geben und gründlich zu einem glatten Teig verrühren.
- Anschliessend den Becherkuchen mit Mohn in der Mikrowelle bei 600 Watt für ca. 2 Minuten knusprig backen.
User Kommentare