Becherkuchen mit Mohn

Der unkomplizierte Kuchen aus dem Becher schmeckt mit diesem Rezept mit Mohn nicht nur Singles ausgezeichnet und kann schnell zubereitet werden.

Becherkuchen mit Mohn

Bewertung: Ø 4,2 (23 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 EL Ahornsirup
0.5 Stk Apfel
2 EL Mehl
2 EL Mineralwasser
3 EL Mohnpaste
1 EL Walnussöl
0.5 TL Zimtpulver
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den süssen Apfel vierteln, entkernen, schälen und sehr klein würfeln.
  2. Die Apfelwürfel mit dem Mehl, Mohnpaste, Öl, Ahornsirup, 2 EL Mineralwasser und Zimtpulver in eine Tasse geben und gründlich zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Anschliessend den Becherkuchen mit Mohn in der Mikrowelle bei 600 Watt für ca. 2 Minuten knusprig backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbis-Becherkuchen

Kürbis-Becherkuchen

Das gesunden und komplett vegane Tassenkuchenrezept, dass mit Kürbis zubereitet wird und sowohl als Dessert als auch als kleine Vorspeise passt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL