Plain in Pigna
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Singles (5), Fingerfood (5), Apero-Vorspeisen (5), Picknick (4), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Hauptspeise (4), Büro (3), Schweiz (3), Käse (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Snacks (2), Partyrezepte (2), Sommer (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fleisch (2), Kinderrezepte (2), Schweinefleisch (2), Braten (2)
Brunch (2)
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Kartoffeln und Tomaten auf dem Blech mit Pizzabelage. Das einfache Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.
Selbstgemachte, knusprige Kartoffelchips aus dem Backofen an einer frischen Guacamole. Das einfache Kartoffelchipsrezept ohne Fett zubereitet.
Hauchdünne Flammkuchen mit feinen Süsskartoffeln. Das Rezept für eine leichtes Mittagessen oder als Snack für zwischendurch.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Kleine, knusprige Küchlein aus Kartoffeln, die als Snack für Zwischendurch köstlich schmecken. Dieses Rezept wird besonders den Kleinen gefallen.
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.